不知大家是否记得,此前Redmi K30 5G新机发布之时,Redmi品牌总经理卢伟冰说,5月会有惊喜,如今惊喜已重磅来袭!5月11日,Redmi召开线上发布会,联合京东首发Redmi K30 5G 极速版,搭载高通骁龙768G移动平台,为用户带来5G升级体验!5月14日这款新品将在京东独家开售,售价1999元起!

相较最先上市的大哥Redmi K30,此次Redmi K30 5G 极速版最大亮点无疑是最新的高通骁龙768G移动平台。相比骁龙730G,骁龙768G移动平台性能提升30%,AI算力提升140%,单从性能来看Redmi K30 5G极速版独具竞争力。

产品外观延续双孔全面屏设计,刷新率为120Hz,6.67全面屏与20:9修长比例屏幕更优雅,使用手感更舒适。拍照方面索尼6400万全场景前后六摄;4500mAh电池容量支持30W疾速闪充,旗舰AG工艺机身搭配全新薄荷冰蓝配色惊艳亮相!另有15套照片电影模板,一键照片秒变炫酷视频,堪称Vlog潮流年轻人的必配神器。

如今,这样一款集“美貌与智慧”并存的5G新品,已上线京东开启0元免费预约,5月14日首销之时,用户仅用1999元便可尝鲜体验Redmi K30 5G 极速版新机。据了解Redmi K30 5G 极速版是由京东消费者深度参与研发的5G手机。基于京东消费者大数据画像分析,京东与和Redmi品牌一次次“对话”之下诞生的,可以说Redmi K30 5G 极速版是一款既贴近用户需求、价格又十分美丽的5G科技单品,正式用户入手的最佳时机!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注