现实生活中,以人工智能作为手段和技术的教育APP已经越来越多地出现在了中小学教育中。当然,教育是需要沉淀的,一个好的教育品牌会随着市场大浪淘沙而凸显出来,与此同时,技术也在不断的衍进。

教育类产品最核心的使用者是学生。学生的特点很明显,尤其k12 学生。他们空余时间少、课业繁重、自觉性稍差,爱玩,但喜欢接触新鲜事物,善于使用移动互联网。天学网智能学习APP内没有一个广告,作业、练习、试题等核心功能在满足学生碎片化时间学习的同时,让学生们高效提升英语听说成绩,得到师生与家长信赖!

天学网已经形成了基于全场景+大数据的智能个性化教育,打通了学校校内与校外的使用场景,在家长、老师与学生之间形成了一个非常有特色的连接。天学网智能学习APP中不仅有听说训练,从朗读技巧、评分规则、案例分析、经典句型,高分秘籍、语音知识进阶、语言组织强化等各方面进行考前辅导和模拟训练。还为考生准备了高考高频词词汇满分,涵盖考纲 3500 词库。在这个模块里,为学生量身定制了高效记忆法;多维度掌握词汇,考试时灵活应对;有针对性的精训目标词汇;循环定位监测考生的薄弱点;利用精细数据分析,让考生可以针对性地加强练习,提升成绩与能力。

另外,天学网智能学习APP阅读满分计划,是高三考生考前针对性学习英语阅读解决方案,其中包括考前阅读理解强化训练二十五套、真题训练、微技能训练、常考语篇文体训练、阅读长难句专项通关等模块,让考生在家也能科学训练,拿到满分!学生在家利用APP就可以进行仿真模拟、限时训练。原创设计题目,中外专家团队创作与审核。文章也都取材于外刊,与高考试题同源,紧跟时事热点,材料新颖。另外还包含针对性专项训练、原创仿真模拟、数据反馈报告等。

据移动大数据服务平台报告中显示,我国在线教育APP市场规模达到2. 76 亿,行业整体渗透率为29.3%。从学段来看,初中有60.51%的老师使用教育类APP,高中有61.40%老师会选择使用教育类APP辅助教学。可见,从小学到高中,安装教育类APP占比递增,很多的老师用APP布置作业、口语打分、教学评估、批改作业;家长能接收老师布置的作业,看到孩子的完成情况,了解孩子的学习情况;学生则能够在这些软件上做作业,学习课程,反复练习。

天学网已经拥有用户超过 3500 万,合作中学遍布全国多达 15000 所,还为大量偏远地区、中西部地区的学校提供专业个性化英语教育服务。天学网希望通过独有的智能个性化教育解决方案帮助这些地方的学生提高英语能力和成绩,实现教育的普惠。正是怀抱对未来技术的更高级的想象,以及教育从业者对学生、对教育的敬畏心,打造更优质的教学产品,更好地服务师生与家长,这样的学习APP谁能不爱呢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注