扫地机器人虽然是近年来最流行的智能家居产品,但仍有一部分消费者心存顾虑,其中就有人提出“想买扫地机器人但是又觉得家里太小,买扫地机器人会不划算。”真的会导致这样的情况吗?家里的面积小买什么款式的扫地机器人比较划算呢?今天我们就从多个纬度告诉你扫地机器人哪个牌子好?小面积的家庭应该选择什么品牌的扫地机器人?

首先,从实用性角度而言,家里面积小肯定是可以用扫地机器人的。现在的扫地机器人可以不论房间的复杂环境都能进行清扫,比如斐纳TOMEFON扫地机器人就拥有最新一代激光雷达测距器,可以让扫地机器人在清扫的时候能快速的扫描绘图,能大幅度的增加扫地机器人在复杂环境下进行清扫。而且还配备斐纳TOMEFON特制的四核智能芯片+全局规划系统,可以让扫地机器人进行全屋定位、实时构图、路径规划、弓字型清扫和智能房间识别等,同时让扫地机器人清扫的时候不会出现重复清扫和漏扫的情况。再采用SLAM算法,大幅度的提升扫地机器人精准度。

其次,从洁净率方面而言,家里地方小,最重要的就是洁净率。斐纳TOMEFON扫地机器人采用德国原装无刷电机,具有超强吸力可以吸起日常生活中的绝大部分垃圾和灰尘。在搭配双边刷和V型浮动滚刷,可以让扫地机器人具有更强的聚尘效果,还能适应任何的复杂清扫环境,不管是地毯还是木地板、瓷砖等都能清扫干净。而且还拥有锂电芯具有 3200 毫安的电池容量,能让扫地机器人续航时长达到1. 5 小时,让你充满一次电可以清扫多次。而且斐纳TOMEFON扫地机器人还是扫拖一体,可以边扫边拖,一次就把地面给清理完。单独湿拖的时候会模仿人工擦地方式来回的清扫,加深了扫地机器人的洁净率,能有效的把深层的污垢都给清理了。

最后,从性价比角度而言,在市面上同类型扫地机器人产品中,斐纳TOMEFON扫地机器人无疑是性价比最高的。德国斐纳TOMEFON在智能清洁领域深耕四十多年,在技术实力层面绝对不亚于任何国际品牌。经过多年的不断专研,斐纳TOMEFON掌握众多科技技术专利,成为智能清洁领域绝对的领导者。斐纳TOMEFON全智能扫地机器人已经上市就迅速走红,品牌再一次获得欧洲家电市场销量第一称号。特别值得一提的是,尽管斐纳TOMEFON属于国际资深一线大牌,但旗下扫地机器人的价格仅为其他国际大牌的一半,可以说性价比相当高,而且还是扫拖一体,让你买一台机器当两台机器使用,非常划算。

面对五花八门的扫地机器人品牌,消费者在选购时应当多加对比,力争买到将面面俱到的高性价比产品。家里面积小,建议购买斐纳TOMEFON扫地机器人,让你真正用起来舒心、买回来放心!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注