一年一度的五四青年节即将到来。时间之河川流不息,每一代青年都在创造自己所处时代的历史。到了现代,这不仅是纪念五四运动,也是全社会关注青年健康成长和发展的一个重要节日。值此五月青春季,为助力青少年健康成长,由痘博士专业祛痘连锁机构、痘博士痤疮医学研究院主办,中国痤疮协会协办的“五月青春不留痘”大型祛痘公益活动将在全国推出。

通过本次活动,凡年满15—35周岁,5月1日至31日,首次相约痘博士,均可获得免费祛痘服务。痘博士专业祛痘连锁机构将带领数千名员工,拿出百万基金开展此公益活动。秉承公益祛痘的初心,倾力完成企业的社会责任,展示企业的使命和担当。为了让更多受青春痘困扰的人士参与其中,痘博士也将在北京、上海、广州、深圳等全国主要城市同步开展“祛痘公益行”街访送礼活动,深入大街小巷,为长痘青少年现场送出免费公益祛痘大礼。

(图为痘博士“五月青春不留痘”活动街访送公益祛痘礼)

痘博士长期致力于社会公益祛痘事业。去年的“痘博士祛痘公益中国万里行”活动,让家庭贫困的长痘青少年获得了全额免费祛痘的帮扶。其中,在天津求学的尹迪就是去年“痘博士公益中国万里行”活动天津金纬路店的帮扶对象。尹迪年后因疫情被困云南家中,被迫中断祛痘服务2个多月,后期造成痘痘全面复发。在此情形下,痘博士天津金纬路店联合云南曲靖赢城世家店,展开了两地联合服务。跨越2500公里的联合公益实践,带给了尹迪极大的感动和信念!这也是痘博士秉持公益的初心!

(图为得到痘博士祛痘帮扶的贫困生尹迪)

前不久,另一名叫彤彤的高三学生,在疫情期间也主动联系到了"痘博士祛痘公益中国万里行"活动组,她说:“痘痘缠着我高中三年了,让我心力交瘁,真的很痛苦!马上高考,天天忙没时间,我感觉压力更大了……”经迅速安排,痘博士佛山祖庙店全面负责彤彤的祛痘帮扶,并很快通过了全额免费祛痘申请!经过三次悉心护理后,原本严重的痘痘大为改观,且红肿消退,彤彤终于放下焦虑,开始全心备考!

(图为痘博士祛痘帮扶的贫困生彤彤祛痘前的面部状况)

(图为得到痘博士祛痘帮扶的贫困生彤彤面部明显改观)

中国的痤疮患者超过1亿,其中由于长痘而导致抑郁的青少年近800万。痘博士通过免费公益祛痘活动,不仅帮助青少年找回了脸上的自信,还找回了心里的自信,提升了全社会对于痤疮损容性危害的认识。痘博士倡导的早祛痘、健康美的科学理念,为家长和青少年树立了正确的祛痘观。

“五月青春不留痘”大型祛痘公益活动,将继续为青少年公益祛痘发力,帮助更多青少年摆脱痘痘带来的烦恼,早日回归靓丽的青春!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注